13:21 

Гитарфанович
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов...
Ну что ж, вот я снова тут.
Погода, утром обещавшая быть ясной и солнечной, к полудню немного испортилась, чему я, признаться, несказанно рад. Облака закрыли палящее, так и лезущее своими лучами в глаза солнце, а так же наконец-то подул прохладный ветерок. Матерь божья, как же я долго ждал такого вот прохладного ветра, не поверишь! До этого тоже довольно долго стояла ветреная погода, но ветер был горячий и обжигающий, словно в пустыне. А тут... В общем, кайф, да и только =)
Пока что все идет довольно однообразно. География да химия, мать их. Зачем, спросишь ты? Экзамены сдаю. Благополучно заболел одной бякой, мононуклеоз называется, и последние 3 месяца учебы пролежал в больнице. Случилось это, кстати, очень глупо - как-то решили отметить день рождения одного моего хорошего знакомого, съездив на пейнтбол. Дело шло к весне, но, несмотря на это, было до жути снежно. А я, придурок, напялил летние кроссовки. В результате 3 часа носился с маркером в зубах в этих самых кроссовках по сугробам. Представляешь? Ясень пень, ноги промокли насквозь, и я благополучно слег в больницу несколькими днями позднее. Неприятно, конечно, но что поделать. Главное, что урок из этого извлек.
Как я уже сказал чуть ранее, все пока что проходит скучно и уныло, тут и писать особо нечем. Как правило, мысли приходят под вечер, думаю, тогда мы с тобой и поговорим, дорогой дневник.

URL
   

Монолог к другу

главная