10:18 

Гитарфанович
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов...
Ну что ж, приступим?
Даже не знаю, о чем тебе и рассказать - слишком много всего накипело, наболело, да и просто - было надумано. Поэтому, если ты не против, я просто буду описывать каждый свой день. Составлю, так сказать, небольшую хронологию своей пока еще бестолковой жизни, начиная с сегодняшнего дня. А мысли почти каждый день одни и те же - так что мы с тобой потихоньку, совместными усилиями их синхронизируем и выложим как сформированный текст. Ты же не будешь против?
Что ж. Утро 5 августа. Уже нет этого треклятого смока и дыма, что немножко приподняло настроение. Хотя, признаться, мне тот смок даже нравился - конечно, дышать было не особо, но хотя бы не напекало, да и выглядело это все довольно красиво. Сейчас же за окном голубое, более менее ясное небо, обещающее еще один аномально жаркий день как мне, так и этим людям, кто сейчас проходят или проезжают внизу.
Ну и что же... Пока что все только начинается. Даже кровать еще не заправил, е-мое. Так что я пока пойду да займусь своими дрянными будничными обязанностями. Напомни мне, кстати, чтобы я по приходу их тебе осветил. Через пару часов жди меня вновь.

URL
   

Монолог к другу

главная